Turbot au four

DSC_1598.JPG12Chez mon poissonnier , il y avait des magnifiques turbots à un prix tout à fait raisonnable, alors pourquoi pas;-)

Ce n’est pas un poisson que j’ai l’habitude de cuisiner et finalement je ne suis absolument pas déçu . La chaire est délicieuse.

DSC_1597.JPG11

20180328_151657

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de  turbots par personnes
  • 1 citron découpé en fines tranches
  • 1 tomate découpée en fines tranche
  • Curcuma
  • 1 oignon découpé
  • persil plat quelques branches
  • huile d’olive

Préparation

  • préchauffer le four à 190°C
  • Rincer le ou les turbots les essuyer.
  • Couvrir une  plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  • Disposer les turbots , ainsi que le citron les tranches de tomates,l’oignon sur la plaque.
  • Saupoudrer avec le curcuma, et le persil.
  • Faire cuire environ 30 mn .Vérifier la cuisson avant de sortir du four.

 

20180328_152622

Mes conseils

Servir avec une salade ou des pommes de terre vapeur.

 

chat-dans-un-hamac2

 

 

 

                                                                    Ciao Giulia

Une réflexion sur « Turbot au four »

Laisser un commentaire