Cheesecake au Nutella sans cuisson

 

cheesecake au nutella.jpg1Ce cheesecake au Nutella se prépare sans cuisson. Une recette  rapide à préparer et très ….. gourmande !

 

cheesecake au nutella320190320_161754

Ingrédients 

Moule à charnières de 16 à 20 cm

  • 400 g de  Nutella
  • 400 g de Philadelphia classique
  • 170 g de biscuits amaretti secs du commerce
  • 30 g de noisettes en poudre
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 g de copeaux de chocolat au lait ou chocolat noir

cheese cake nutella 2

Préparation

  • Tapisser le fond du moule à charnière avec du papier cuisson et entourer   les côtés  avec du rhodoïd . Cela permettra  de démouler plus facilement le cheesecake.
  • Mixer les amaretti avec la poudre de noisettes , ajouter le beurre fondu. Bien mélanger et répartir cette préparation sur le fond du moule bien tasser et réserver au frigo pendant 30 mn environ.
  • Dans la cuve du robot mélanger le Philadelphia avec le Nutella. Verser sur la précédente préparation qui a dû durcir au frigo. Lisser la surface de la crème avec une spatule.
  • Mettre au frigo pendant au moins 3 heures .
  • Décorer avec des copeaux de chocolat

 

Mes conseils

Vous pouvez utiliser une autre pâte à tartiner !!!!! 🙂

20190328_114230

bitmoji-20190126113722

 

                                                   Ciao Giulia

 

 

Publicités

4 commentaires sur « Cheesecake au Nutella sans cuisson »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s