Tartinade de sardines avec yaourt grec et piment d’Espelette

20180401_114609.jpgcopie1Une recette de tartinade pour un apéritif sur le pouce ! Lorsque à la dernière minute il faut improviser un apéro avec des amis, cette recette est parfaite !


Ingrédients

  •  1 boite de sardine à l’huile
  •  1 yaourt grec
  •  1 citron
  •   Ciboulette
  •  1/2 cc de piment d’Espelette

1copie.jpg11



Préparation

  • Ciseler la ciboulette. Écraser les sardines après les avoir égouttées
  • Mélanger avec le yaourt à la grec 
  • Incorporer le jus d’1/2 citron et assaisonner avec le piment d’Espelette
  • Bien mélanger l’ensemble.
  • Décorer avec le demi citron restant
  • Servir avec des blinis 


Mes conseils 

  • Servir frais

 

DSC_2101

12 commentaires sur « Tartinade de sardines avec yaourt grec et piment d’Espelette »

  1. C’est exactement la recette que je prépare… avec du thon ou du saumon mais bizarrement jamais avec des sardines. Tu devines donc que cela me tente d’essayer avec des sardines, d’autant que je suis certaine que l’Homme appréciera 😉
    Bon début de semaine. Bizh

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.