Velouté de courge au parmesan

velouté de courge.JPG1.JPG1

Un velouté de courge bien reconfortant au lait de coco et parmesan.

velouté de courge3.JPG3

Ingrédients
 
  • 500 g de courge
  • 1 pomme de terre
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de parmesan

 

Préparation
  • Éplucher et laver la courge et la pomme de terre.
  • Les découper en cubes.Peler l’ail.
  • Porter à ébullition 1 litre d’eau dans une casserole ajouter les  cubes de bouillon de légumes et l’ail.
  • Verser les cubes de courge et de pomme de terre.Faire cuire lentement.
  • Lorsque les légumes sont cuit, mixer puis ajouter la crème de coco.
  • Au moment de servir ajouter le parmesan découpé en petits cubes

 

Mes conseils

En faire un peu plus …pour le lendemain!:-)

velouté de courge 2.JPG2

 

chat-dans-un-hamac blanc

 

Ciao Giulia

Publicités

Un commentaire sur « Velouté de courge au parmesan »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s