Velouté de courge au parmesan

velouté de courge.JPG1.JPG1

Un velouté de courge bien reconfortant au lait de coco et parmesan.

velouté de courge3.JPG3

Ingrédients
 
  • 500 g de courge
  • 1 pomme de terre
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de parmesan

 

Préparation
  • Éplucher et laver la courge et la pomme de terre.
  • Les découper en cubes.Peler l’ail.
  • Porter à ébullition 1 litre d’eau dans une casserole ajouter les  cubes de bouillon de légumes et l’ail.
  • Verser les cubes de courge et de pomme de terre.Faire cuire lentement.
  • Lorsque les légumes sont cuit, mixer puis ajouter la crème de coco.
  • Au moment de servir ajouter le parmesan découpé en petits cubes

 

Mes conseils

En faire un peu plus …pour le lendemain!:-)

velouté de courge 2.JPG2

 

chat-dans-un-hamac blanc

 

Ciao Giulia

Un commentaire sur « Velouté de courge au parmesan »

  1. Avec le temps bien hivernal que nous avons ces derniers jours, les petits veloutés sont les bienvenus.
    Courge et parmesan, c’est une association intéressante. Je note.

    Bises et bonne fin de semaine. 😉

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.